FC2ブログ
スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
揚げおむすび風
- 2010/09/25(Sat) -
マクロビオティック教室/合宿の参加者募集中!

詳しくはこちらをクリック
マクロビオティック教室
マクロビオティック合宿

揚げおむすび風
残り物の炒飯で出来る揚げおむすび風コロッケの一品です。
もちろん、炊き込みご飯や玄米ご飯でも出来ます。

<材料> 
チャーハン    適量
A 小麦全粒粉  適量
A 自然海塩   適量
A 水       適量
なたね油     適量

<作り方>
1 チャーハンは水分が少なければ水を足して丸めます
2 Aは合わせておきます
3 鍋を熱し油を入れます
4 1の片面に2を付けて焼きます
5 焼けたら取り出し、2をフライパンにひき、4の焼けていない面を下にしてその上に乗せて焼いたら出来上がり

<キーワード>
JJのマクロビオティック野菜料理
JJのマクロビオティック穀物料理
<にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ヴィーガン料理へ
スポンサーサイト
この記事のURL | レシピ(焼き物) | ▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。